Pate D Amande Bio

Natur-green Paté D'amandes Et Olives Bio - 130 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez ce délicieux paté d'amandes et d'olives bio ! Vous adorerez son goût unique qui vous fera voyager à travers la Provence. Pour un côté croquant, accompagnez-le d'une tranche de pain grillée ou d'un toast. Peut être consommé directement ou être utilisé dans vos recettes.

Jean Hervé Pâte d'Amande Bio Nature 250 g - Lot de 3

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et jus de raisin rectifié concentré Sans arômes ni colorants Cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants L'amande riche en acides gras insaturés

Pâte à Tartiner Amlou d'Amande Argan Miel Bio du Maroc PUR ET NATUREL PETIT DEJ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.12 x Pâte d'amande bio - Barre de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

20.00

Jean Hervé Purée d'Amande Blanche Bio 350 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales Séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme

Pâte à Tartiner Amlou d'Amande Argan Miel Bio du Maroc PUR ET NATUREL PETIT DEJ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Frankonia Chocolat Blanc À La Pâte D'amandes Bio, Végan Et Sans Gluten Mandelo - 100g - Frankonia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le chocolat bio de Frankonia convient parfaitement aux personnes véganes et également cœliaques, car il ne contient pas de gluten. Contient de la poudre de riz et de la pâte d'amande. A grignoter à n'importe quel moment de la journée! Tous les chocolats de Frankonio sont faits pour vous procurer un moment de

Jean Hervé Purée d'Amande Blanche Bio 700 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales Séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme

AMLOU - AMLOULY AMANDE - Pâte à tartiner marocaine 100% naturelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Natur-green Paté D'amandes, Concombres Et Aneth Bio - 125 Gr - Natur-green

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez ce délicieux paté d'amandes, concombres et aneth bio ! Son goût unique vous fera voyager et apportera une sensation de fraîcheur à vos papilles. Pour un côté croquant, accompagnez-le d'une tranche de pain grillée ou d'un toast. Peut être consommé directement ou être utilisé dans vos recettes.

Perl'Amande Pâte d'Amande Bio Blanche 250 g - Lot de 2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Idéale pour les régimes végétariens Excellente pour votre santé et votre bien être Complément alimentaire naturel pour votre corps Pâte est naturellement riches en vitamine E antioxydant Utilisée en cuisine pour la préparation de vos plats sucrés ou salés

Naissance Huile d'Amande Douce BIO - 100ml - 100% pure, pressée à froid sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Frankonia Chocolat Blanc À La Noix De Coco Et À La Pâte D'amandes, Bio, Végan Et Sans Gluten Cocobello - 100g - Frankonia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le chocolat bio de Frankonia convient parfaitement aux personnes véganes et également coeliaques, car il ne contient pas de gluten. Contient de la poudre de riz et de la pâte d'amande, le tout saupoudré de copeaux de noix de coco. Adoucissez votre Noël avec ces délicieux chocolats ! Tous les chocolats de

Perl'Amande Purée Amande Complète Bio 630 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Idéal pour une alimentation saine et pleine de vitalité Moins calorique que le beurre ou l'huile Remplace parfaitement le beurre dans tous vos plats ou gâteaux Goût est plus intense et corsé que la purée d'amande blanche Source de protéines végétales

Huile d'amande douce bio vierge pure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.3 x Pâte d'amande bio - barre de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

25.20

Prozis Beurre d'Amandes 500 g Onctueux Source Naturelle Protéinée- Convient pour l'alimentation Vegans, Kosher et Halal- Très Faible Teneur en Sel, Sucre et Sans Huile de Palme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Excellent complément à intégrer dans un régime favorisant le gain de masse équilibré Excellent booster d'énergie et source de protéines Riche en antioxydants, en fibres et en magnésium Maintient des niveaux corrects de cholestérol dans le sang - Favorise la santé globale Meilleur rapport qualité/prix - Certifié par des laboratoires indépendants

Huile d'Amande Douce BIO 100% Pure 30ml Sweet Almond Oil, Aceite Almendra dulce

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.6 x Pâte d'amande bio - barre de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

48.20

Jean Hervé Purée d'Amande Complete Bio 700 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés Les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température L’amande a toujours été la reine des fruits secs Agriculture biologique

Naissance Huile d'Amande Douce BIO - 500ml - 100% pure pressée à froid sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.3 x Pâte d'amande bio - Barre de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.20

Perl'Amande Purée Amande Blanchie Bio 300 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Idéale pour remplacer le beurre dans vos confections S'inscrit parfaitement dans un régime végétarien Aliment sain et bourré d'énergie Ingrédient de cette purée 100% nature est l'amande de Sicile Les amandes perl 'amande sont travaillées à froid et broyées à la meule de pierre

Huile d'amande douce bio vierge pure 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.6 x Pâte d'amande bio - Barre de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10.25

Perl'Amande Purée Amande Complète Bio 300 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Idéal pour une alimentation saine et pleine de vitalité Moins calorique que le beurre ou l'huile Remplace parfaitement le beurre dans tous vos plats ou gâteaux Goût est plus intense et corsé que la purée d'amande blanche Source de protéines végétales

Naissance Huile d'Amande Douce BIO - 1 litre - 100% pure et pressée à froid

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

jean herve Pâte d'amande aux cranberries bio - Barre 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux

Nutural World - Beurre d'Amande croustillant (1kg)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Seul ingrédient, produit 100% pur. Sans sucre, édulcorant, sel ou huile ajoutés (de TOUT type). En fait, rien n'a été ajouté! Absolument délicieux - fabriqué à partir des meilleures amandes, légèrement torréfié et moulu à la perfection, puis mélangé avec des quantités généreuses de morceaux d’amandes Fabuleux à tartiner sur du pain grillé, arrosé de crème glacée, au four ou en salade - ou à la cuillère tout droit sorti du pot! Parfaitement adapté aux régimes végétaliens, végétariens, paleo et kasher, et à tous les amateurs de bonne cuisine. Fabriqué avec soin et amour en petites quantités par un Producteur Artisan britannique, à l'aide de broyeurs à pierre traditionnels.

AMLOU - AMLOULY - AMANDE ARGAN - Pâte à tartiner Marocaine 100% naturelle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Amlou Amande-Argan

jean herve Pâte d'amande au gingembre confit - bio - Barre 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Jean Hervé est une marque de référence dans l'univers des fruits secs. Nous vous proposons ici de découvrir l'un des produits phares, la pâte d'amande.Cette recette de pâte d'amande au gingembre est élaborée avec une base de 40% d'amandes blanches. Son aro

Huile d'Amande Douce BIO 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Vous allez succomber pour cette pâte à tartiner chocolatée, élaborée avec un délicieux praliné - mélange de noisettes et d'amandes. Très bon équilibre gustatif entre les saveurs chocolatées et la gourmandise des fruits secs. En plus d'être bio comme le reste des ingrédients, le sucre de canne blond et le cacao en poudre sont équitables, ce qui représente un atout supplémentaire. Cette pâte à tartiner 100% plaisir saura supplanter toutes les autres ! Petits et grands s'en régaleront aussi bien sur les tartines du petit-déjeuner que du goûter. Il n'y a pas d'heure pour la gourmandise ... !La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.05

Naissance Huile d'Amande Douce BIO - 250ml - 100% pure pressée à froid, sans OGM

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Rapunzel C'est une pâte à tartiner peu commune que nous dévoile rapunzel. Une recette mêlant la noix de coco et l'amande blanche, le tout relevé d'une subtile pointe de vanille. Des ingrédients de qualité pour un produit bio et vegan qui conviendra au plus grand nombre.Un véritable délice qui apportera à coup sûr de l'exotisme à vos petits-déjeuners, goûters, et autres moments de gourmandise. Une fois la cuillère dans le pot, le plus difficile sera de s'arrêter... Vous pourrez également l'intégrer à vos pâtisseries et dessert, à l'image d'un tiramisu revisité, coco et amande.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.50

Huile végétale d'Amande douce Bio 60ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Jean Hervé est parmi les spécialistes des produits à base de fruits secs et ce depuis de nombreuses années.A l'image de ses pâtes d'amande, nous vous proposons ici de découvrir une recette au café.L'amande est un ingrédient nutritif et très sain qui constitue une excellente base d'encas. Cette petite barre de pâte d'amande est un format pratique et malin, parfait pour les petits creux des sportifs et des autres gourmands.Son aromatisation naturelle au café en fait un produit davantage destiné aux adultes ou aux grands enfants. Le café vient apporter une pointe d'amertume et un bon goût de torréfié.Fabriquée selon une recette traditionnelle, cette barre contient des amandes blanches pour 36%, associées à des ingrédients naturels et bio. Aucun additif ni conservateur n'entrent dans la composition de cette pâte d'amande.A déguster telle quelle, cette barre pourra également vous servir en pâtisserie ou pour des façonnages.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.75

Huile Végétale BIO d'Amande douce

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Jean Hervé Cet assortiment contient :1 pot de 350g de purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) : l'onctuosité de la cacahuète et le goût mythique du peanut butter dans un vrai produit bio et sain1 pot de 350g de purée de pistaches bio (purée pur fruit) : étonnez vos convives avec un produit ultra sain et savoureux. Elle s'utilise donc facilement dans la préparation de vos plats cuisinés et de vos desserts ou encore telle quelle sur des tartines.1 pot de 350g de purée d'amandes complètes bio : l'amande a toujours été la reine des fruits secs, riches en acide insaturés bons pour la santé. Elle peut se tartiner, mais elle s'utilise surtout en cuisine notamment pour remplacer le beurre.1 x Purée de cacahuètes bio (pâte d'arachides) - Pot 350g 1 x Purée de pistaches bio (purée pur fruit) - Pot 350g 1 x Purée d'amandes complètes bio - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

38.65

Huile végétale d'Amande Amère Bio 60ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Jean Hervé est une marque de référence dans l'univers des fruits secs. Nous vous proposons ici de découvrir l'un des produits phares, la pâte d'amande.Cette recette de pâte d'amande au gingembre est élaborée avec une base de 40% d'amandes blanches. Son aromatisation au gingembre est naturelle, avec de petits morceaux de gingembre confit.La douceur de l'amande alliée au piquant et à l'épicé du gingembre, un vrai régal.Tous les ingrédients sont 100% bio et aucun colorant ni additif ne sont utilisés. Voilà une gourmandise délicieuse et saine qui constitue un bon apport nutritif pour les sportifs, pour le goûter des enfants ou pour tout autre encas. L'amande est en effet riche en acide gras insaturés.Ce petit format en barre est très pratique et à glisser dans toutes les poches ou sacs à main.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.75

Huile végétale d'Amande douce Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Oleander Pâte À Tartiner Bio Aux Amandes Et Graines De Tournesol - 210g - Oleander

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette délicieuse pâte à tartiner faites à partir de purée d'amandes grillées ainsi que des graines de tournesol est Bio et sans gluten. A étaler sur une tartine de pain grillé ou à incorporer dans vos recettes, crèmes, soupes ... Conserver dans un endroit frais et sec. Peut contenir des traces d'autres fruits

Huile d'amande douce bio vierge pure 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

rapunzel Pâte à tartiner noix de coco et amande vegan et bio - Pot 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

C'est une pâte à tartiner peu commune que nous dévoile rapunzel. Une recette mêlant la noix de coco et l'amande blanche, le tout relevé d'une subtile pointe de vanille. Des ingrédients de qualité pour un produit bio et vegan qui conviendra au plus grand no

Naissance Huile d'Amande Douce BIO n° 215 Pressée à froid - 500ml - 100% pure...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

jean herve Chocamore - pâte à tartiner chocolat orange amande bio - Pot 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Jean HervéLes fruits secs et les oléagineux sont une source incomparable de protéines, de lipides de première qualité, de vitamines et de minéraux. Spécialiste des fruits secs, Jean Hervé imagine et conçoit ses produits depuis 1976 à partir de ces matières

Huile d'Amande Douce 100% Bio Pure et Naturelle et Pressée à froid - 100 ml -...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Bacardi La Collection Facundo est une collection de quatre rhums de dégustation de Bacardi. Elle a été pensée tel un hommage au fondateur de la Maison Bacardi, Don Facundo Bacardi Masso. Fondée en 1862 à Santiago de Cuba, cette Maison est parmi les plus grosses distilleries du monde. Chacun des quatre rhums de cette collection dispose de sa propre saveur et d'un style distinctif.Paraiso est la grande fierté de Bacardi. Il est le fruit d'un assemblage soigneusement travaillé. Il est élaboré à partir des rhums les plus fins et les plus remarquables de la réserve privée de la famille Bacardí. Au final, il représente la plus forte concentration des plus vieux rhums de la Maison Bacardi. Une touche française est apportée, avec un vieillissement finalisé en fûts de cognac XO français dont certains ont plus de 60 ans. Nous avons là un véritable rhum de dégustation.On note également une bouteille au design sublime, logée dans un coffret cuir de couleur fauve.Dégustation :Robe : Ambre profond.Nez : notes distinctives de vanille caramélisée et de chêne grillé avec des nuances de muscade.Bouche : Notes de fruits sucrés, de miel et de pâte d'amandes.Paraiso est à boire chambré pour en profiter au maximum.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

339.00

HUILE D'AMANDE DOUCE 100% BIO, pure et naturelle, pressée à froid - Extra Vierge

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Woodford Distellery Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.Le résultat de ce procédé singulier est un bourbon aux notes de miel, de chocolat, d'amande et de pomme épicée. Sa saveur unique, deux fois plus intense, réside également dans l'assemblage des meilleurs grains ainsi que la qualité des fûts de chêne blanc.Nez : C'est un festival de saveurs : fruits noirs, caramel, miel, chocolat, et pâte d'amande. Notes toastés du chêne.Bouche : Mélange corsé de vanille, de caramel, de noisette, de pomme et d'épices qui se prolonge en finale sur la pomme et le miel.Couleur : Belle robe ambrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

46.50

HUILE D'AMANDE DOUCE 100% BIO pure et naturelle pressée à froid soin du corps

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Figuière - Famille Combard CÉPAGESRolle, Sémillon, Ugni-blanc Cette cuvée est issue de raisins du Domaine et d'autres achetés sur pieds dans les environs proches de La Londe.VINIFICATIONEgrappée, foulée, refroidie, la vendange est pressée en pressoir pneumatique direct, basse pression. Fermentation et débourbage statique à froid en cuve inox thermo-régulées pendant 15 à 20 jours à 17°C. Elevage sur lies fines, filtration et mise en bouteille.NOTES DE DÉGUSTATIONRobe dorée et brillante avec une note émeraude. Nez tout en finesse doté d'une palette aromatique agrumée et acidulée, nectarine, amande fraîche, sauge et menthe fraîche. Bouche mûre et fruitée, fraîche et croquante jusque dans la longue persistance délicatement poivrée.ASSOCIATIONS METS ET VINSA l'apéritif. Coquillages poissons ou gambas grillées. Terrines de légumes. Chèvres frais ou affinés, fromages à pâte dure affinée.Garde : 3 ansServir entre 8° C et 10 ° C

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

11.30

HUILE D'AMANDE DOUCE BIO - 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Noyau de Poissy Recette traditionnelle, cette liqueur est obtenue par macération d'amandes de noyaux d'abricots dans l'eau de vie d'armagnac vieillie en fûts de chêne et aromatisée. Elle s'apparente à l'amaretto.Le gobelet d'argent se déguste pur, frappé, en base de pâtisserie (dans la pâte à crêpe) ou en cocktail.Ciel de Poissy : 3 vol. Noyau, 4 vol. orange, 4 vol. pamplemousse, 6 vol. Crémant, glaçons & rondelle d'orange.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

29.30

1 kg x2 Coque : Amande Amère + Amande Crème, avec Curcuma, Figue, Golden

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le comptoir de Messénie Issu de deux cépages autochtones de Crète, Vidiano et Plyto, ce vin blanc sec de Crète Skipper présente un parfait équilibre entre saveurs fruitées et touches d'amandes grillées. D'une belle couleur dorée, c'est un cru qui se fait désirer. Il est en effet produit en très petite quantité. Ses bouteilles sont difficiles à trouver sur le marché du vin.Notes de dégustation :Nez : il est citronné, même si le melon et la pêche blanche l'emportent.Bouche : ce vin blanc sec de Crète Skipper (Vidiano-Plyto) est plutôt franc et direct. Mais il finit sur une note plus ronde et délicate.Accord mets et vin : -Une tartine de rillettes de sardine au chèvre frais.-Un plat simple qui plaît à tous, comme une blanquette de veau.-Un plateau de fromages à pâte cuite et aux arômes affirmés : beaufort, comté, emmental par exemple.-Un pavé de saumon au beurre d'épices.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

14.95

Huile d'amande douce bio vierge pure 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Rhum Pyrat Le Rhum Pyrat doit son nom à l'ancienne orthographe anglaise du mot pirate. Des méthodes de production et d'assemblage traditionnelles en font un rhum ancré dans la tradition.Ce Rhum XO Reserve de Pyrat est un rhum traditionnel de l'île d'Anguilla, qui a été assemblé à partir de 9 rhums caribéens vieillis jusqu'à 15 ans en fûts de chênes français et américains.Très jolie bouteille, faite à la main et soufflée à l'ancienne.Note de dégustation :Nez : bouquet riche de parfums de canne à sucre, d'orange confite, de toffee, de caramel, de pâte d'amande avec des notes intenses d'orange et de pointes épicées et vanillées.Bouche : dégustation gourmande avec des arômes de miel, d'orange amère, d'abricot confit, de fruits exotiques, de caramel, de cannelle, d'épices, de fleurs et de vanille.La finale propose une belle persistance délicatement épicée avec des touches de gingembre et de cannelle.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

48.90

Colis de Trois Pâte D’Amande - Uccaruci

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Wilton Le ruban le plus facile du monde à faire se trouve entre vos mains : il suffit de presser la pâte à sucre ou la pâte d'amande dans le motif pour qu'elle prenne les empreintes.Un ruban ou un bouton apporte un côté haute-couture à tous vos gâteaux.Dimension du moule :12.5cm*19.5cm*0.8cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

9.95

Huile d'amande douce bio vierge pure 250 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Wilton On aime ces motifs aériens, ces courbes, ces boucles...Pour transformer un simple gâteau en oeuvre magique, le moule fougère va mettre un grand coup de dynamisme et de relief sur votre dessert.On adore la petite touche papillon pour son côté frais et estival.Malaxez votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande, posez une bande dans le moule et appuyez pour que la pâte prenne forme.Usez et abusez des couleurs de pâte à sucre pour faire des motifs de toutes les couleurs.Dimension du moule : 12.5cm*19.5cm*0.8cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Lot de 2 Barres de chocolat VIVANI BIO et / ou VEGAN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Silikomart Pour le plaisir de tous les enfants, voici le moule pour vos plus beaux gâteaux d'anniversaire. Une vraie histoire en chocolat : Décorez votre gâteau pour faire vivre toutes les histoires magiques de chevaliers et de princesses. •Utilisez des bonbons pour décorer les tours •Créez des bonhommes en pâte d'amande •Utilisez des crayons pailletés pour décorer la porte Diamètre 21cm. Hauteur 14cm Recette fournie à l'intérieur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

22.00

♡♡ECOMIL♡♡lot 2 Lait d'Amande Original en poudre 800g VEGAN BIO♡♡MONDIAL RELAY♡♡

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lékué Qu'elle est 7 ou 77 ans, votre convive sera ravie par la personnalisation de son dessert. Dites lui à travers votre cuisine que vous pensez à elle en ce jour spécial qui célèbre le chiffre 7.Gâteau Aux Amandes:Ingrédients : 400 g d'amandes 9 œufs 150 g de sucre 1 citron 1 cuillère à café de beurre Sel Pour le nappage : 225 g de chocolat 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 3 cuillères à soupe d'eau 190 g de beurre ramolli 30 g de sucre glace 1 pincée de sel 100 g de copeaux de chocolat noir ou blanc 100 g d'amandes effilées grillées Préparation Hacher les amandes jusqu'à obtention d'une farine très fine. Prendre soin de ne pas trop les hacher car on pourrait obtenir une pâte si l'amande produisait de l'huile. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et battre les jaunes avec le sucre dans un saladier avec un batteur électrique. Ajouter les amandes et bien mélanger avec une spatule. Incorporer la peau de citron râpée après l'avoir lavée. Avec un fouet électrique propre, monter les blancs en neige, avec la pincée de sel. Ajouter un tiers du mélange antérieur ; bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation lisse et ajouter le reste du mélange. Continuer à mélanger délicatement en soulevant la préparation pour obtenir un mélange homogène. Verser dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 180º pendant 50 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Le retourner sur une grille et le laisser refroidir. Pour le nappage : Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tiédir pendant 30 minutes. Battre le cacao avec l'eau (il ne doit pas rester de grumeaux). Incorporer le beurre ramolli avec un fouet, ajouter le sucre glace et le sel et continuer à battre jusqu'à obtention d'un mélange souple. Ajouter le chocolat et continuer à mélanger à vitesse lente. Incorporer enfin le cacao et l'eau et battre pendant quelques secondes supplémentaires. Répartir la crème au chocolat sur le gâteau en laissant les marques naturelles de la spatule. Décorer à votre goût avec des copeaux de chocolat et des amandes effilées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.50

Huile d'amande douce bio vierge pure 1 litre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

ScrapCooking ® Ce moule est spécialement conçu pour créer vos propres motifs en pâte à sucre. Mettez la pâte à sucre ou la pâte d'amande dans le moule et appuyez pour bien remplir chaque espace du moule, puis démoulez lentement.Ce moule vous permettra de réaliser cinq motifs de fleurs différentes en relief et une frise de 16 cm de fleurs.Facile à utiliser, vous allez pouvoir transformer facilement un simple gâteau en un dessert tout en déco.Dimensions du moule : 16 x 6 x 0,8 cm.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

9.95

Naissance Huile d’Amande Douce BIO (n° 215) Pressée à froid – 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Nordic Ware Ce moule en fonte d'aluminium est l'occasion idéale de ravir les petits garçons amoureux des automobiles.Ces 8 modèles différents de voitures vous donneront l'occasion de créer un garage riche en saveurs.Vos papilles pourront prendre place au volant d'un roadster des années 30, d'un coupé des années 40, une décapotable des années 50, une voiture de sport des années 60, une camionnette des années 70, un SUV des années 80, une compacte des années 90 et d'un bolide des années 2000.Conseils d'utilisation et d'entretien: Laver le moule à l'eau chaude et savonneuse avant utilisation. Avant chaque utilisation, graisser le moule abondamment pour conserver les motifs de création intacts. Selon vos recettes et vos mélanges, vous pourrez obtenir des résultats différents. Pensez surtout à ne pas remplir le moule à plus de trois quarts de sa contenance. Eviter l'utilisation de tout ustensile métallique ou abrasif afin de préserver les surface antiadhésives. Recette gâteaux bolides classiques: Ingrédients: 2 1/3 tasses de farine 1 2/3 tasse de sucre 2/3 tasse de beurre fondu 1 1/4 tasse de lait 1 c.a.s de sel 1 c.a.s de vanille 1 sachet de levure 1 c.a.s d'extrait d'amande 5 blanc d'oeufs Préparation: Faire chauffer le four à 175°C. Graisser et fariner le moule. Dans un récipient, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne. Ajouter les blanc d'oeuf et accélérer la cadence du mélange. Répartir la pâte également entre les 8 différents moules. Mettre à cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir 10 minutes puis les démouler. Une fois totalement refroidis, disposer les voitures et décorez-les selon vos envies.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

45.80

Huile d'Amande Douce 100% Bio, Pure et Naturelle Pressée à froid - 100 ml -...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

ScrapCooking ® Découpez la pâte, puis appuyez pour libérer la pâte.A utiliser avec de la pâte à sucre, de la pâte à sablé ou de la pâte d'amande.Flocon : 5 cm de diamètreBonhomme : 3 cm de hauteurSapin : 1.2 cm de hauteurVos gâteaux vont être uniques !Utilisez les pâtes à sucre colorées rouges, vertes ou jaunes ou colorez la pâte à sucre blanche avec notre gamme de colorants .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.50

Huile d'amande douce bio vierge pure 5 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Flavour Art Arôme Marzipan ( pâte d'amande ) - Flavour Art

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Arôme de qualité Premium spécialement conçu pour les eliquides Dosage:Il y a deux façons de doser les arômes : Nombre de gouttes En % et donc en millilitre.Il faut compter en moyenne 5% à 10% (entre 15 et 30 gouttes) d'arômes Flavour Art dans un e-liquide.Sachez qu'1 ml d'arôme représente 30 gouttes. Si vous

Huile d'amande douce - Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Flavour Art Arôme Pate d'amande Flavour Art 10 ml (Marzipan flavor)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dosage : 10 à 15 gouttes pour 10 ml de liquide de base. Descriptif de l'arôme: Ingrédients: Arômes naturels et artificiels, propylène glycol. Contenance: 10 ml d'Arôme Concentré Type de Flacon: Flacon Plastique transparent avec compte-gouttes integré  et muni d'un bouchon securité enfant Utilisation: L'arôme

Huile D'Amande Douce Bio (n° 215) 1 Litre 100% Naturel Sans OGM Naissance Soin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Iswari Fruits d'Amour Amandes Croquantes Activées & Baies de Goji & Mûres Blanches Bio 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Iswari Fruits d'Amour est un mélange combine des amandes « activées » croustillantes (trempées puis déshydratées à  une température douce inférieure à 40°C pour en augmenter le nombre d'enzymes et être croustillantes à souhait !), de douces et tendres baie

Pâte D’Amande avec Pistache - Uccaruci

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ecomil Lait D'Amande Instant Bio 800g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Lait d?amande bio en poudre instantanée, sans lactose et gluten

Huile végétale d’Amande douce BIO - MyCosmetik - 50 ml (50 ml)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ecomil Lait D'Amande Original Calcium Instant Bio Boîte 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Lait d?amande bio en poudre instantanée, ajouté de calcium, sans lactose et gluten

Pochon Pate À Tartiner Amande Et Huile D’argan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ecomil Lait D'Amande Original Instant Bio Boîte 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Lait d?amande bio en poudre instantanée, sans lactose et gluten

emporte pièce barbie Pate à Sucre & d’Amande Cake Design

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

PÂTE D'AMANDE PRÊTE À DÉROULER

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Rouleau de pâte d'amande prête à dérouler. Ce rouleau à base de pâte d'amande est fait d'un mélange d'amandes californiennes et européénnes lui donnant un goût unique. Poids 400 grammes....

Nouvelle annonce Mousse+Amande+Huile Evo Bio Truffe Noir et Blanc - Emballage Cadeau Arbre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Le pain aux amandes : le biscuit par lequel tout a commencé...Le premier biscuit né de la passion de Jules Destrooper pour les meilleures épices d'Afrique et des Indes orientales et les ingrédients traditionnels a séduit plus d'un gourmand dans le monde entier et est toujours aujourd'hui l'un des plus grands succès de la maison Destrooper. Il est aujourd'hui encore élaboré suivant la recette traditionnelle, avec les meilleures amandes de Valence.3 x Pain aux amandes - Boîte 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.15

Pâte D’Amande Grillées - Uccaruci

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Maison Francis Miot Cet assortiment contient :1 sachet de 150g de Perles de vignes - bonbon chocolat au raisin et Sauternes : les raisins blonds utilisés ici pour cette gourmandise sont macérés dans un vin Sauternes. Une recette qui ne manque pas de saveurs ! Vous retrouverez le bon goût du chocolat, la douceur du Sauternes et le croquant du raisin.1 sachet de 135g de Coucougnettes de Pau : les coucougnettes sont des amandes grillées chocolatées enrobées de pâte d'amande aromatisée à la framboise, au gingembre et à l'armagnac, puis candient au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces qui se marient à merveille au croquant de l'amande.1 sachet de 130g de Galipettes - bonbon chocolat praliné : la recette des galipettes est simplement irrésistible. C'est un bonbon de chocolat et pralin savoureux et moelleux qui est enrobé de brisures de crêpes dentelles.1 x Les perles de vigne - bonbon chocolat au raisin et Sauternes - Sachet 150g 1 x Les Coucougnettes de Pau - Sachet 135g 1 x Les Galipettes - bonbon chocolat praliné - Sachet 130g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

25.50

Pâte D’Amande - Uccaruci

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Eaglobe Vous connaissiez la farine de riz ? Bien. Maintenant découvez la farine de riz gluant ! Au nom, cela ne sonne pas si glamour que cela, mais c'est un must de la cuisine asiatique ! Le goût de cette farine se mélange très bien aux plantes comme le jasmin. Les mochis japonais sont notamment préparés à partir de cette farine. Elle est aussi utilisée comme épaississant pour les sauces.Idée de recette (10 tangyuan):Le tangyuan ou boulettes de riz est fait à base de farine de riz gluant puis garnie de farces diverses et variées : sésame, amande, coco, haricots rouges... Les chinois consomment ce plat pour la fête des lanternes (15 jours après le Nouvel An Chinois).120g de farine de riz gluant1 cuillère de sucre10cl d'eau25 g de haricots mungo décortiqués20 g de noix de coco râpée15 g de sucre en poudreFaire cuire les haricots dans de l'eau bouillante environ 45 minutes. Les égoutter et les mixer avec le sucre et la cocoFormer des petites boules avec vos mains de 2cm de diamètreA part, mélanger la farine de riz avec le sucre et l'eau bouillante. Travailler cette mixture à la cuillère en bois ou à la mainFabriquer avec des boules de pâte de riz d'un diamètre supérieur à vos boules de haricots, et les aplatir en disquePoser à l'intérieur vos boules de haricots, et refermer la pâte de riz par-dessusFaire cuire 15 minutes en panier bambou en au cuit-vapeurRouler dans de la coco râpéeA servir in medias res !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.80

Greek Exquisite Tastes Ces pistaches en provenance directe de Grèce et de la variété kilarati viennent d'un seul domaine. Elles sont croquantes à souhait. Crues et non salées, elles se picorent à l'heure de l'apéro pour profiter de leur saveur naturelle. Avec ce goût exceptionnel, acquis au soleil, cette petite noix se prête également à toutes les audaces culinaires. On la retrouve notamment dans les spécialités du Moyen-Orient : tajines, pastillas et autres pâtisseries.Origine : GrèceCes fruits secs sont issus d'un petit verger de pistachiers, situé dans la province de Fhthiotide en Grèce. Cultivés selon les principes de l'agriculture durable, ils sont cueillis à la main.Suggestion de recette : BaklavasIngrédients :200g de pistaches crues et non salées Fthiotide150g d'amandes émondées500 g de pâte filo4 cuillères à soupe de miel300g de sucre150g de beurre300 ml d'eau1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orangerPréparation :Faites griller les amandes. Une fois qu'elles sont refroidies, et à l'aide d'un robot, réduisez-les en pâte très fine avec les pistaches et 2 cuillères à soupe de miel.Beurrez 4 feuilles de pâte filo de chaque côté avant de les superposer. Étalez la préparation précédente à base de pistache et d'amande. Et recouvrez avec 4 autres feuilles de pâte filo également beurrées.Passez au four 10 minutes à 180°, avant de verser le sirop obtenu avec l'eau, le sucre, le miel et la fleur d'oranger portés à ébullition.Laissez reposer afin que le sirop imbibe bien le gâteau, et coupez-le en losange avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.50

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Le pain aux amandes : le biscuit par lequel tout a commencé...Le premier biscuit né de la passion de Jules Destrooper pour les meilleures épices d'Afrique et des Indes orientales et les ingrédients traditionnels a séduit plus d'un gourmand dans le monde entier et est toujours aujourd'hui l'un des plus grands succès de la maison Destrooper. Il est aujourd'hui encore élaboré suivant la recette traditionnelle, avec les meilleures amandes de Valence.12 x Pain aux amandes - Boîte 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

30.25

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.90

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.80

Sugarflair Votre pâte d'amande ou votre pâte à sucre va vite voir la vie en rose : avec une petite quantité sur la pâte, vous obtiendrez rapidement en malaxant une belle couleur rose uniforme.Pour toutes vos pâtes : à macaron, à biscuit, à sucre, d'amande, à gâteau...Jouez avec les dosages pour modifier vos teintes et obtenir la couleur souhaitée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.50

Voisin chocolatier torréfacteur La boite de chocolat de Noël !Celle qu'on ouvre entre amis, entre collègues, celle qu'on offre et que l'on adore recevoir pour goûter toutes les saveurs qu'elle offre....le chocolatier Voisin l'a créé pour vous.Une boite de chocolats authentiques et de qualitéA vous de choisir par quoi vous allez commencer : chocolat/rhum, chocolat/liqueur de poire, pâte d'amande pistache, praliné Divin, chocolat/cognac, caramel au beurre salé...Des saveurs authentiquesLe chocolatier Voisin choisi ses chocolats parmi les meilleurs crus du Monde. Le fruits secs proviennent du bassin Méditerranéen, le Dauphiné fournit les noix, la vallée du Rhône les abricots et, pour le reste, Voisin puise largement dans les produits du terroir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

36.00

Sugarflair Une petite pointe de couteau de colorant bleu dans une pâte à sucre ou une pâte d'amande blanche et voila de quoi faire un océan bleu vif !Malaxez doucement pour obtenir une couleur uniforme.Pour toutes vos pâtes : à macaron, à biscuit, à sucre, d'amande, à gâteau...Facile à utiliser, avec du blanc, du jaune, du rose etc...jouez sur les couleurs et les nuances.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.50

Générique 6 ROSES ROSE PÂTE D'AMANDE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Lot de 6 roses décoratives en pâte d'amande prêtes à l'emploi pour décorer vos gâteaux et cupcakes. Couleur : rose. Romantiques, ces fleurs comestibles séduiront à coup sûr le cœur de vos invités. Diamètre : 2,5 cm. Ingrédients : sucre, amandes (27%), sirop de glucose, stabilisant : E422, E420, colorant :

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.60

Jean Hervé est une marque emblématique depuis plus de 30 ans pour tous les amoureux de fruits secs et d'une cuisine végétarienne.Cette barre de pâte d'amande à l'abricot sec en est un bonne exemple. Élaborée à partir de 36% d'amandes et naturellement aromatisée avec de l'abricot sec cette barre est un délice.Son format est pratique à emporter partout pour un petit creux, que ce soit pour le goûter des enfants ou pour un encas de sportif.L'amande représente un bon apport nutritif, un concentré d'énergie et de soleil.Sous forme de barre aromatisée à l'abricot c'est une gourmandise qui en fera fondre plus d'un!Certifiée biologique, cette pâte d'amande est totalement naturelle, sans additif ni colorant.Vous pourrez également l'utiliser pour des pâtisseries, des façonnages ou encore des bonbons chocolatés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1.80

Le Petit Duc vous propose un assortiment de biscuits tous aussi savoureux les uns que les autres.Des recettes phares de la maison qui plairont au plus grand nombre.Composition :Triangle : la star du Petit Duc c'est lui,un mélange d'amandes, de miel et de beurre sur une pâte sabléeDésirés : très riche en amandes, sans beurre, sans jaune d'oeuf, presque pas de farine et une quantité déraisonnable de vanilleCacao-Amandes : sablé riche en chocolat et amandes entièresBâtons au chocolat : pas de farine ni de beurre mais simplement de l'amandeLunes à l'anis : un véritable concentré de ProvenceCoeur du Petit Albert : un sablé au safran très originalFolie de Paulette : miel, amande, orange, citron, ce biscuit se rapproche des pains d'épices Trèfles : sablé au vin de muscatFleurs anglaises : c'est LE sablé, avec une consistance légère et intenseFeuilles de Houx : on retrouve le goût très présent de la graine de sésame.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

14.95

Venchi La gamme Cubigusto de la maison Venchi est une vraie réussite, vous retrouverez des recettes autour du chocolat et de la noisettes à tomber !Ici retrouvez la barre Extra Dark Cremino de la maison italienne, une barre avec trois couches de chocolat: une couche de chocolat noir à la pâte d'amande entourée de deux couches de Ganduia noir, un mélange de chocolat et de noisette du Piémont

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.80

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Le pain aux amandes : le biscuit par lequel tout a commencé...Le premier biscuit né de la passion de Jules Destrooper pour les meilleures épices d'Afrique et des Indes orientales et les ingrédients traditionnels a séduit plus d'un gourmand dans le monde entier et est toujours aujourd'hui l'un des plus grands succès de la maison Destrooper. Il est aujourd'hui encore élaboré suivant la recette traditionnelle, avec les meilleures amandes de Valence.Les galettes au beurreCes galettes croustillantes au beurre, d'une belle couleur dorée, sont toujours fabriquées suivant recette familiale du XIXème siècle.Selon une tradition vieille d'un siècle, c'est la maîtresse de maison qui prépare ces biscuits pour souhaiter bonne chance pour la nouvelle année. Ces biscuits font toujours partie du folklore régional et sont mieux connus sous le nom de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.30

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.C'est en combinant le meilleur des épices exotiques avec des ingrédients traditionnels que Jules Destrooper a réussi à élaborer une recette unique et raffinée de ces biscuits, qui sont devenu un véritable succès populaire. Ces florentines en sont un exemple. Un savant mélange de noisettes, riz croustillant et chocolat belge offre une gourmandise de haute qualité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.15

Sugarflair Colorez toutes vos pâtes à sucre et vos pâtes d'amande avec juste quelques gouttes de cette pâte colorante.La pâte colorant pêche donnera une jolie couleur orange à vos décors.Pour toutes vos pâtes : à macaron, à biscuit, à sucre, d'amande, à gâteau...Déposez une petite quantité de pâte et malaxez doucement pour obtenir une couleur uniforme.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.50

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. Vous retrouvez aujourd'hui cette spécialité lyonnaise sous forme de ballotins. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

23.50

Sugarflair Mettez du vert dans votre pâte à sucre ! Il suffit de prendre une petite quantité de colorant, avec un cure dent par exemple, et de le déposer sur votre pâte à sucre.Malaxez doucement pour obtenir une couleur uniforme.Pour toutes vos pâtes : à macaron, à biscuit, à sucre, d'amande, à gâteau...Avec ce colorant vous pourrez jouer sur les couleurs et inventez des nuances uniques.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

3.50

Le Petit Duc vous propose un assortiment de biscuits tous aussi savoureux les uns que les autres.Des recettes phares de la maison qui plairont au plus grand nombre.Composition :Triangle : la star du Petit Duc c'est lui,un mélange d'amandes, de miel et de beurre sur une pâte sabléeDésirés : très riche en amandes, sans beurre, sans jaune d'oeuf, presque pas de farine et une quantité déraisonnable de vanilleCacao-Amandes : sablé riche en chocolat et amandes entièresBâtons au chocolat : pas de farine ni de beurre mais simplement de l'amandeLunes à l'anis : un véritable concentré de ProvenceCoeur du Petit Albert : un sablé au safran très originalFolie de Paulette : miel, amande, orange, citron, ce biscuit se rapproche des pains d'épices Trèfles : sablé au vin de muscatFleurs anglaises : c'est LE sablé, avec une consistance légère et intenseFeuilles de Houx : on retrouve le goût très présent de la graine de sésame.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

26.95

Jean Hervé Voici une pâte élaborée à partir d'amandes et de pistaches issues de l'agriculture biologique pour des saveurs gourmandes et généreuses qui vous seront utiles lors de la confection de vos desserts: macarons, cookies, financiers, pana cotta......Le procédé de fabrication artisanal permet une meilleure conservation des arômes, c'est là l'une des forces de Jean Hervé.L'avantage de son utilisation en cuisine est qu'elle peut remplacer le beurre ou la poudre d'amande en amenant une saveur de pistache justement dosée qui ne dénature pas votre préparation. Facile à utiliser, elle peut s'incorporer directement à votre recette ou se délayer avec de l'eau.A conserver à l'abri de l'humidité et de la lumière.Recette de Jean Hervé : Tartelettes aux fraises, pâte sablée à la pistachePour la crème pâtissière, versez dans une casserole le tiers d'une cuillère à café d'agar-agar sur 100ml de le lait d'amande en remuant, chauffer et laisser bouillir 30 secondes. Mélanger dans un bol 20ml de sirop d'agave avec 30g de purée d'amande, et délayer avec le lait chaud. Laisser ensuite refroidir au réfrigérateur pendant 1h.Pour la pâte, mélanger 100g de farine de petit épeautre à une pincée de sel, ajouter 20ml d'huile d'olive et sabler délicatement. Faire la même chose avec 15g de pâte de pistache et ajouter de l'eau pour former une boule de pâte. Diviser-la en deux et étaler-les dans des petits moules beurrés et farinés. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 180° après avoir disposer des légumes secs. Les ôter ensuite et laisser encore dorer 10 minutes.Démouler les tartelettes et recouvrir le fond de crème pâtissière. Disposer ensuite les fraises et décorer ensuite avec des pistaches et des amandes, c'est prêt!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

19.20

L'épicurien Les amateurs de chocolat vont se régaler avec cette pâte à tartiner au chocolat noir, délicatement parfumée avec la fève tonka. Cette fève contenue dans le fruit du teck brésilien est très aromatique et puissante. Elle évoque la vanille, le foin coupé, ou encore le musc et l'amande amère.C'est à partir d'un chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona qu'est préparée cette pâte tartiner. Des ingrédients de qualité qui font la différence et pas d'huile de palme.Vous apprécierez ce mariage riche en goût qui allie force du chocolat noir à la puissance de la fève tonka.A déguster sur de la brioche, en nappage de profiteroles ou dans un gâteau chocolaté, les plaisirs sont nombreux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

8.15

Venchi Envie de douceur et de fondant ? La barre triple Gianduja de Venchi est définitivement faite pour vous. 3 couches de pur plaisir.Découvrez ou redécouvrez les saveurs Gianduja de la maison Venchi faites uniquement avec des noisettes IGP du piémont. Une couche de chocolat blanc avec pâte d'amandes entre deux couches de Gianduia au lait de noisettes du Piémont. L'association des 3 couches est originale et délicate à offrir aux amateurs de chocolat ou à s'offrir!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

7.80

François Doucet Confiseur ntCet assortiment de confiseries artisanales semble avoir été créé pour les indécis !Cette réglette très élégante décline en effet deux alliances gourmandes aussi différentes en goûts qu'en sensations.La crèm'fraise est un bonbon de chocolat blanc au cœur fruité. La fine coque de cacao -d'une jolie couleur crème ou rose- renferme une savoureuse pâte de fraise. C'est croquant à l'extérieur et tendre en dedans. Vos papilles seront forcément séduites par ce mariage subtil et doux comme une fraise recouverte d'un nuage de chantilly.Les olives de Provence contrastent par leurs saveurs, mais aussi par leur aspect. Vertes ou noires -on dirait des olives vraies comme nature !- elles dissimulent une amande de Provence sous deux couches de chocolat noir puis blanc. En bouche, ces bonbons-là sont plus craquants mais tout aussi goûteux.Les deux recettes en tout cas se valent en qualité et en parfums. Vous verrez à la dégustation qu'il est impossible de faire un choix !Une chose est sûre cependant. Cette petite réglette se glissera facilement dans un sac à main. De même qu'elle trouvera forcément une place sous le sapin. Un cadeau gourmand pour faire plaisir à vos proches !3 x Réglette crem' fraise et olives de Provence - François Doucet - Réglette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

13.80

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Les gaufrettes au beurreUne remarquable inspiration culinaire coule dans les veines de la famille Destrooper. C'est la 2ème génération qui est à l'origine de cette gaufrette au beurre légère et aérée, avec une légère touche de vanille, qui lui donne cette belle couleur dorée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

2.75

François Doucet Confiseur ntCet assortiment de confiseries artisanales semble avoir été créé pour les indécis !Cette réglette très élégante décline en effet deux alliances gourmandes aussi différentes en goûts qu'en sensations.La crèm'fraise est un bonbon de chocolat blanc au cœur fruité. La fine coque de cacao -d'une jolie couleur crème ou rose- renferme une savoureuse pâte de fraise. C'est croquant à l'extérieur et tendre en dedans. Vos papilles seront forcément séduites par ce mariage subtil et doux comme une fraise recouverte d'un nuage de chantilly.Les olives de Provence contrastent par leurs saveurs, mais aussi par leur aspect. Vertes ou noires -on dirait des olives vraies comme nature !- elles dissimulent une amande de Provence sous deux couches de chocolat noir puis blanc. En bouche, ces bonbons-là sont plus craquants mais tout aussi goûteux.Les deux recettes en tout cas se valent en qualité et en parfums. Vous verrez à la dégustation qu'il est impossible de faire un choix !Une chose est sûre cependant. Cette petite réglette se glissera facilement dans un sac à main. De même qu'elle trouvera forcément une place sous le sapin. Un cadeau gourmand pour faire plaisir à vos proches !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.75

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Les galettes au beurreCes galettes croustillantes au beurre, d'une belle couleur dorée, sont toujours fabriquées suivant recette familiale du XIXème siècle.Selon une tradition vieille d'un siècle, c'est la maîtresse de maison qui prépare ces biscuits pour souhaiter bonne chance pour la nouvelle année. Ces biscuits font toujours partie du folklore régional et sont mieux connus sous le nom de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

2.80

Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.2 x Les Coucougnettes de Pau - Sachet 135g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

17.35

Biscuiterie Kocolo et zaza Joli coup double pour ces biscuits aussi sains que succulents !Une texture croustillante, agréablement friable, des graines de sésame et une pâte de figues bien présente en bouche... Ces petits gâteaux ronds sont un délice et vous feront vite oublier les biscuits industriels.Kocolo et Zaza, eux, ont préféré miser sur des matières premières de qualité.La farine de riz, l'huile de tournesol, la poudre d'amande, les œufs, le sésame et les figues sont bios. Et hormis pour le sucre de canne blond, issu du commerce équitable, les circuits courts et français ont été privilégiés.Évidemment, pas de colorant, d'arôme artificiel ou de conservateur dans cette recette. Ni même de trace de gluten ou de lactose, pour pallier aux intolérances ou allergies alimentaires.Ces biscuits à la figue et au sésame n'ont aucun défaut. Sinon celui de vous rendre addicts !Faîtes le test sur la table du petit-déjeuner ou sur celle du goûter ! Et vous verrez que le sachet sera vite avalé. Et apprécié ! Le combo ingrédients naturel et gourmandise a l'avantage de plaire à tous les palais, même les plus exigeants.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.95

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Le pain aux amandes : le biscuit par lequel tout a commencé...Le premier biscuit né de la passion de Jules Destrooper pour les meilleures épices d'Afrique et des Indes orientales et les ingrédients traditionnels a séduit plus d'un gourmand dans le monde entier et est toujours aujourd'hui l'un des plus grands succès de la maison Destrooper. Il est aujourd'hui encore élaboré suivant la recette traditionnelle, avec les meilleures amandes de Valence.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.80

Fortwenger Le stollen est une gourmandise typiquement allemande souvent dégustée au moment des fêtes. Il s'agit d'une pâtisserie aux raisins secs et fruits confits, à mi-chemin entre le gâteau et la brioche, fourrée de pâte d'amande.Nous vous proposons ici une version mini, pratique à emporter, facile à déguster et vraiment délicieuse. Un sachet à ouvrir pour son plaisir ou pour partager. A l'occasion d'une pause café ou thé ou en guise de dessert, accompagné pourquoi pas d'une boule de glace.Vous allez craquer pour ces délicieux gâteaux aux pépites de fruits et à la poudre d'amande fabriqués par Fortwenger, le spécialiste alsacien du pain d'épices ... Un régal !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.20

Terroirs du Liban La datte est un fruit emblématique du Moyen-Orient. Elle est utilisée pour faire des confitures, de la mélasse mais est aussi intégrée à de nombreuses préparations. Autre gourmandise bien connue et très appréciée, les dattes fourrées à l'amande, sous forme de pâte ou d'amande entière. Ce sont ici de délicieuses dattes au sirop garnies d'une amande que nous vous proposons. Une association de saveurs généreuses et de textures, qui fonctionne à merveille. Un vrai moment de douceur, à partager autour d'une boisson chaude ou en guise de dessert. Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.80

Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Découvrez ici la recette à l'amande, ce fruit sec si convoité, doux et délicieux. En plus de ses qualitées gustatives, l'amande présente l'avantage d'être riche en magnésium et source de calcium et de fer. Le délice d'amandes est riche en amandes (80%) et sucré avec un sucre de canne blond, justement dosé.Cette pâte à tartiner saura séduire petits et grands, pour les tartines du petit-déjeuner ou du goûter. Vous pourrez également l'utiliser comme aide culinaire en l'intégrant à vos pâtes à gâteaux ou pour garnir des crêpes. La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Muffins chocolat noisette vegan et sans gluten Ingrédients : pour 12 muffins75g farine de châtaigne75g de farine de pois chiches120g de fécule de maïs60g de sucre de coco1 pincée de sel1 c à c de poudre à lever200g délices d'amandes Senfas90g crème de noisettes Senfas250g d'eau120g de chocolat noir vegan (ou au lait)1 c à s de vinaigre de cidreMélanger la farine de châtaigne, la farine de pois chiches, la fécule de maïs, la poudre à lever, le sucre de coco et le sel dans un saladier.Ajouter le délice d'amandes et la crème de noisette à ce mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faire fondre le chocolat dans une casseriole avec de l'eau bien chaude à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et l'ajouter à votre 1ère préparation. Incorporer pour finir une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.Disposer le mélange dans des petits moules en silicone au 2/3 pendant 20min au four à 215C°.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.10

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Les biscuits à la cannelle enrobés de chocolatCes biscuits croquant à la cannelle, royalement enrobés de véritable chocolat belge, sont un véritable délice sucré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

2.90

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.50

Mazet de Montargis Cette tablette est un concentré de gourmandise. Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore le gianduja, il s'agit du cousin italien du praliné. Un mélange de chocolat et de pâte de noisette ou d'amande. C'est ici une recette à la noisette que nous vous proposons. De délicieux carrés fondants, qui mettent la noisette à l'honneur. Parfait pour accompagner un café, un thé ou un goûter gourmet.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.80

Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.3 x Les Coucougnettes de Pau - Sachet 135g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

24.95

Biscuits Fossier La Maison Fossier est une biscuiterie de renom, fondée à Reims en 1756. Elle perpétue depuis des recettes traditionnelles et sait également proposer de nouvelles créations. Le sablé champenois est un biscuit pur beurre d'une grande finesse. Il s'agit d'une spécialité régionale de la Maison Fossier à la recette simplement divine. Par rapport à un sablé classique, une partie de la farine est remplacée par de la poudre d'amande et une partie de l'eau de mouillage de la pâte par une note de champagne. C'est alors toute la finesse et l'aromatique du champagne qui s'exprime en bouche.Un petit plaisir à s'accorder à tout moment de la journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.15

Champi Lozère Tout comme le reste de la gamme de Champi Lozère, ces champignons sont purement lozériens, et sont soumis à plusieurs tests de qualité avant commercialisation, pour une qualité de trompettes des morts séchées supérieure.Une fois les trompettes collectées en Lozère, elles sont triées une première fois puis nettoyées avant séchage. Lorsqu'elles sont sèchent, celles-ci font l'objet d'un second tri, écartant ainsi toutes les trompettes de qualité inférieur. Les trompettes sont maintenant prêtes pour la mise en box et pour la commercialisation.Conseil d'utilisation :Faire réhydrater vos trompettes dans de l'eau ou du lait pendant strict minimum 2h.Conservation :A conserver dans un endroit au frais, au sec et à l'abri de la lumière.Idée recette tourte aux Trompettes des Morts :Ingrédients (6 personnes) :50g de Trompettes des Morts séchées ChampiLozère20cl de crème fraiche entière1 petit chorizo2 rouleaux de pâte brisée1 oignonDes amandes effiléesUne cuillère à soupe de farineUn peu beurreUn quart de verre de vin blancUn jaune d'oeufPréparation :Faire réhydrater les Trompettes des Morts, les égoutter et les faire revenir avec un oignon dans du beurre à la poêlePréchauffer votre four à 180°Rajouter votre farine et le vin blancCouper votre chorizo en toutes fines rondelles et le rajouter à la préparation avec la crèmeÉtaler votre 1ère pâte brisée dans un moule à tarte, rajouter la préparation, saler et poivrer. Rajouter vos amandes effiléesRecouvrir avec l'autre pâte brisée et faire une cheminée pour que la vapeur s'échappe.Dorer avec un jaune d'oeuf.Enfourner pour 30-45 minutes en surveillant la cuisson : la tourte doit être bien dorée. Laisser reposer 5 minutes avant dégustation !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.35

Jean Hervé a conçu pour le plus grand plaisir de tous une pâte d'amande unique à 45 % d'amande et sans gluten. Cette pâte d'amande est parfaite pour caler les petites faims et pour se recharger en énergie. Créée pour les enfants, elle est aussi adaptée aux sportifs, et à tous ceux qui se dépensent.La pâte d'amande Jean Hervé, grâce à ses ingrédients de qualité, dont les amandes de Sicile, est riche en vitamine E (50 % des AJR par barre) qui joue un rôle dans la protection contre l'oxydation des acides gras, ainsi qu'en minéraux dont le magnésium, qui intervient dans le fonctionnement neuromusculaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.65

Rainbow Dust Ce tube de 25g est très concentré et permet de n'utiliser qu'une petite quantité de ProGel pour donner à vos créations une couleur riche et profonde.Utilisable partout, que ce soit sur de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, du beurre, des macarons...Facile à utiliser avec un tube qui permettra de ne pas en mettre partout vous allez adorer colorer tous vos aliments. De plus, ces tubes permettront au colorant de ne pas sécher et également de faire un dosage précis.Mettez de la couleur dans vos desserts ça plaira forcément à votre entourage.Dosage : 3g de colorant ProGel pour 1kg de préparation

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.60

François Doucet Confiseur Le nom de ces confiseries est déjà une promesse à lui tout seul, et fait tourner l'imaginaire à plein régime.François Doucet, artisan depuis 1969, a réuni dans cet élégant coffret quatre bonbons d'exception.-Les olives de Provence, aussi vraies que nature, sont en réalité des amandes recouvertes de deux couches de chocolat. Noir et blanc pour deux fois plus de gourmandise !-Les amours de cerise sont des pâtes de fruit à la griotte, enrobées d'une couche de gianduja -un savant et savoureux mélange de chocolat et noisette.-Sous sa carapace en chocolat, rehaussée d'une touche de caramel fleur de sel, le karaosel renferme du blé soufflé.-Les raisins au cognac ont d'abord macéré dans l'alcool avant d'être habillés de pâte d'amande, chocolat noir et blanc.Cet assortiment vous en fera voir de toutes les couleurs. Dans tous les sens du terme ! Les confiseries déclinent un camaïeu de teintes aussi riche qu'un arc-en-ciel. Elles proposent aussi un recueil gourmand de goûts et parfums. L'assurance de faire plaisir à coup sûr.Présentées dans un écrin satiné joliment décoré d'un motif verni, ces confiseries constituent un cadeau idéal pour tous les amoureux de beaux et bons produits.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

19.90

Maison Francis Miot Spécialité de Pau, les Coucougnettes du Vert Galant sont un hommage gourmand et polisson au bon roi Henri IV à qui les historiens attribuent 57 maîtresses et 24 enfants.C'est une amande grillée chocolatée enrobée de pâte d'amande aromatisée à la framboise, gingembre et armagnac, puis candie au sucre de canne blanc. Une confiserie aux saveurs douces mariées au croquant de l'amande.Les Coucougnettes ont reçu le prix de Meilleur Bonbon de France au Salon Intersuc en 1999.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

8.95

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. Vous retrouvez aujourd'hui cette spécialité lyonnaise sous forme de ballotins. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.3 x Les Coussins de Lyon en ballotin - Voisin - Boite 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

76.85

L'épicurien L'Epicurien nous livre une recette gourmande de pâte à tartiner au nom évocateur. Le mendiant est un palet de chocolat surmonté de quelques fruits secs et séchés dont on ne fait qu'une bouchée !Cette pâte à tartiner reprend l'esprit de la recette en associant un délicieux chocolat noir de couverture de la Maison Valrhona à un mélange de fruits secs - amandes et noisettes - et de fruits séchés - raisin et figue. Le tout sans huile de palme. u goûter sur une tranche de brioche, dans une tarte au chocolat façon mendiant, dans des pommes au four ou encore en nappage d'un gâteau ... Un vrai délice qui fera fondre de plaisir tous les gourmands.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.35

Senfas Les crèmes de fruits secs Senfas sont des préparations crues, obtenues par séchage à basse température puis broyage à froid sur meule de pierre de différents oléagineux. Ce procédé de fabrication sans chauffage excessif permet de préserver les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits secs. IC'est une crème d'amandes mondées que nous vous proposons ici, réalisée avec des amandes débarassées de leur peau. Le fait d'enlever la peau permet d'obtenir une crème d'une grande douceur et sans amertume.L'amande est un oléagineux riche en fibres et sources de protéines végétales qui fait des merveilles sous forme de purée. Les amandes sont broyées selon un recette traditionnelle, sans toastage, ce qui permet de retrouver pleinement son goût subtil.Un vrai régal sur une bonne tartine de pain légèrement toasté, au petit-déjeuner ou au goûter. Pratique et délicieuse en aide culinaire pour remplacer sainement les matières grasses, en sucré comme en salé, dans des pâtes à gâteaux, des sauces...La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.Suggestion de recette : Tartelette crue aux pommes et crème d'amandesIngrédients : pour 4 tartelettes10 dattes100g de céréales soufflées (au choix quinoa, millet)1 pomme4 cuillères à soupe de crème d'amandes complèteQuelques amandes effiléesLe jus d'un citronde cannelle (selon votre goût)Passer les dattes au mixeur pour les broyer grossièrement. Mélanger les céréales soufflées aux dattes et remuer délicatement. Répartir la pâte dans un moule à tartelette en tassant bien et le placer au congélateur 1h. Une fois que le fond de tarte est bien compact, dresser la tartelette en disposant 1 cuillère à soupe de crème d'amandes en son centre puis un quart de pomme coupée en fines lamelles. Arroser les lamelles de pomme de quelques gouttes de citron afin qu'elles ne noircissent pas. Décorez avec les amandes effilées et une pincée de cannelle.A déguster à température ambiante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.15

Voisin chocolatier torréfacteur Le coussin de Lyon se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao.Un peu d'histoire En 1643, la ville de Lyon est dévastée par une terrible épidémie. Pour y mettre fin, les échevins forment le voeu de se rendre en procession à Fourvière où ils déposent

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

18.00

François Doucet Confiseur ntCet assortiment de confiseries artisanales semble avoir été créé pour les indécis !Cette réglette très élégante décline en effet deux alliances gourmandes aussi différentes en goûts qu'en sensations.La crèm'fraise est un bonbon de chocolat blanc au cœur fruité. La fine coque de cacao -d'une jolie couleur crème ou rose- renferme une savoureuse pâte de fraise. C'est croquant à l'extérieur et tendre en dedans. Vos papilles seront forcément séduites par ce mariage subtil et doux comme une fraise recouverte d'un nuage de chantilly.Les olives de Provence contrastent par leurs saveurs, mais aussi par leur aspect. Vertes ou noires -on dirait des olives vraies comme nature !- elles dissimulent une amande de Provence sous deux couches de chocolat noir puis blanc. En bouche, ces bonbons-là sont plus craquants mais tout aussi goûteux.Les deux recettes en tout cas se valent en qualité et en parfums. Vous verrez à la dégustation qu'il est impossible de faire un choix !Une chose est sûre cependant. Cette petite réglette se glissera facilement dans un sac à main. De même qu'elle trouvera forcément une place sous le sapin. Un cadeau gourmand pour faire plaisir à vos proches !6 x Réglette crem' fraise et olives de Provence - François Doucet - Réglette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

26.50

Biscuiterie Jules Destrooper : une belle histoire...La Flandre Occidentale, deuxième moitié du XIXème siècle : le négociant colonial Jules Destrooper travaille la pâte des biscuits pendant ses loisirs. Désireux d'élaborer un nouveau biscuit au goût savoureux et différent, il mélange les épices qu'il importe d'Amérique et d'Asie. Ainsi naissent ses premiers biscuits : le pain aux amandes, puis les galettes au beurre qui seront récompensés de plusieurs prix nationaux et internationaux.Aujourd'hui, les biscuits de Jules Destrooper sont toujours fabriqués selon la même recette originelle et originale. Tout comme en 1886, ils ne contiennent ni conservateurs, ni arômes ou colorants artificiels. Ces biscuits pur beurre sont tout simplement façonnés à partir d'œufs frais, de farine et de sucres raffinés.Le pain aux amandes : le biscuit par lequel tout a commencé...Le premier biscuit né de la passion de Jules Destrooper pour les meilleures épices d'Afrique et des Indes orientales et les ingrédients traditionnels a séduit plus d'un gourmand dans le monde entier et est toujours aujourd'hui l'un des plus grands succès de la maison Destrooper. Il est aujourd'hui encore élaboré suivant la recette traditionnelle, avec les meilleures amandes de Valence.6 x Pain aux amandes - Boîte 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.60

Voisin chocolatier torréfacteur La boite de chocolat de Noël !Celle qu'on ouvre entre amis, entre collègues, celle qu'on offre et que l'on adore recevoir pour goûter toutes les saveurs qu'elle offre....le chocolatier Voisin l'a créé pour vous.Une boite de chocolats authentiques et de qualitéA vous de choisir par quoi vous allez commencer : chocolat/rhum, chocolat/liqueur de poire, pâte d'amande pistache, praliné Divin, chocolat/cognac, caramel au beurre salé...Des saveurs authentiquesLe chocolatier Voisin choisi ses chocolats parmi les meilleurs crus du Monde. Le fruits secs proviennent du bassin Méditerranéen, le Dauphiné fournit les noix, la vallée du Rhône les abricots et, pour le reste, Voisin puise largement dans les produits du terroir.3 x Boite de chocolats 'Grands classiques' - Voisin - Boîte de 32 chocolats 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

104.80

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

49.00

Greek Exquisite Tastes Ces pistaches en provenance directe de Grèce et de la variété kilarati viennent d'un seul domaine. Elles sont croquantes à souhait. Crues et non salées, elles se picorent à l'heure de l'apéro pour profiter de leur saveur naturelle. Avec ce goût exceptionnel, acquis au soleil, cette petite noix se prête également à toutes les audaces culinaires. On la retrouve notamment dans les spécialités du Moyen-Orient : tajines, pastillas et autres pâtisseries.Origine : GrèceCes fruits secs sont issus d'un petit verger de pistachiers, situé dans la province de Fhthiotide en Grèce. Cultivés selon les principes de l'agriculture durable, ils sont cueillis à la main.Suggestion de recette : BaklavasIngrédients :200g de pistaches crues et non salées Fthiotide150g d'amandes émondées500 g de pâte filo4 cuillères à soupe de miel300g de sucre150g de beurre300 ml d'eau1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orangerPréparation :Faites griller les amandes. Une fois qu'elles sont refroidies, et à l'aide d'un robot, réduisez-les en pâte très fine avec les pistaches et 2 cuillères à soupe de miel.Beurrez 4 feuilles de pâte filo de chaque côté avant de les superposer. Étalez la préparation précédente à base de pistache et d'amande. Et recouvrez avec 4 autres feuilles de pâte filo également beurrées.Passez au four 10 minutes à 180°, avant de verser le sirop obtenu avec l'eau, le sucre, le miel et la fleur d'oranger portés à ébullition.Laissez reposer afin que le sirop imbibe bien le gâteau, et coupez-le en losange avant de servir.3 x Pistaches non salées de Fthiotide (Grèce) - Paquet 230g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

21.82

Avril Huile Végétale d'Amande Douce Bio 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Avril Huile Végétale d'Amande Douce Bio 100ml est une huile végétale d'amande douce 100% pure et pressée à froid. Vegan, elle est parfaite pour le soin et l?hydratation de la peau et des cheveux.

Nature Sun Aroms Huile Végétale d'Amande Douce Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

L'huile d'Amande douce, très riche en acide gras et en vitamine A et E, possède des propriétés apaisantes et adoucissantes sur les peaux sèches et sensibles.   50 ml.

Huile Végétale d'Amande Douce Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ses propriétés En assouplissant et tonifiant la peau, cette huile est idéale pour son utilisation sur les vergetures et le soin des mains. Calmantes et très douce, on la recommande plus particulièrement aux peaux les plus délicates comme celles des bébés.

Savon corps 20 % lait frais d'ânesse bio à l'amande douce

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Savon 20 % lait frais bio d'ânesse à l'amande douce 

Huile végétale d'Amande douce Bio - 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L?huile végétale d?Amande douce bio est idéale pour les bébés. Elle est utilisée comme une base de massage grâce à ses propriétés excipient en aromathérapie. On apprécie son effet à la fois hydratant, adoucissant et nourrissant. Très utile dans le cosmétiq

Nature Sun Aroms Huile Végétale d'Amande Douce Bio 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'huile d'Amande douce, très riche en acide gras et en vitamine A et E, possède des propriétés apaisantes et adoucissantes sur les peaux sèches et sensibles.   100 ml.

Natessance Huile d'amande douce bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'huile d'amande douce Natessance est extraite des amandes par première pression à froid. Elle adoucit la peau et est adaptée à toute la famille.Bouteille en verre de 100ml. Certifié Bio par FR-BIO-01 - Agriculture UE

Florame Lait corporel Noyaux d'Amande Bio - 500 ml - Florame

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le lait corporel Noyaux d'Amande , à l'huile essentielle bio de Noyaux d'Amande. Nourrit et protège. Un lait onctueux pour toute la famille. La peau retrouve confort et douceur